此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

药事法规
法律法规
法规文件
关键字:
搜索栏目:
 首页 >> 药事法规 >> 法规文件
食品药品监管总局关于停止生产销售使用酮康唑口服制剂的通知
作者:金华质控 时间:2015/07/02 点击:2718 来源:CFDA网站
 

食药监药化监〔201575

20150625 发布

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局:

  2015625日,总局发布了《关于停止生产销售使用酮康唑口服制剂的公告》(2015年第85号),请各省(区、市)食品药品监督管理部门认真组织落实。现就有关事宜通知如下:

  一、请各省(区、市)食品药品监督管理部门加强对相关药品生产企业的监督检查,督促企业排查药品销售流向,确保已上市销售药品于2015730日前全部召回,并予以监督销毁。

  二、督促本行政区域内药品经营企业、使用单位落实停止销售和使用的措施,配合做好产品召回工作。

                          食品药品监管总局
2015年6月25

返回>>>
浙江省医院药事管理质控中心网 版权所有@2008 All Right Reserved。 浙江省医院药事管理质控中心主办
地址:杭州市庆春路79号(310003)        Email:zhejiangyszk@163.com
建议浏览器IE6.0+ 分辨率:1024*768以上