此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

药事新闻
国外药闻
国内药闻
省内药闻
会议动态
十周年庆典
关键字:
搜索栏目:
 首页 >> 药事新闻 >> 国内药闻
北京市食品药品监管局制作化妆品安全知识宣传动画
作者:宁波质控 时间:2015/12/07 点击:2099 来源:北京市食品药品监督管理局
      近日,北京市保健品化妆品技术审评中心、化妆品不良反应监测中心与北京市食品药品监督管理局宣传教育中心联合制作化妆品安全知识宣传动画共12集,包括成人和婴幼儿化妆品选购、常见化妆品知识误区等,以生动的漫画人物形象,注入时尚元素,简洁明快、幽默诙谐、通俗易懂,从群众的需要角度出发,将化妆品专业内容和相应法规知识科普化,让更多的群众关注化妆品安全,做到理性消费、安全使用。该宣传动画近期将在北京市食品药品监管局网络平台发布。
返回>>>
浙江省医院药事管理质控中心网 版权所有@2008 All Right Reserved。 浙江省医院药事管理质控中心主办
地址:杭州市庆春路79号(310003)        Email:zhejiangyszk@163.com
建议浏览器IE6.0+ 分辨率:1024*768以上