此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
关键字:
搜索栏目:
 首页 >> 通知公告
关于开展《用药交待规范》浙江省地方标准(草案) 征求意见的通知
作者:浙江质控 时间:2019/06/06 点击:1020 来源:浙江省医院药事管理质控中心网


各医疗机构、药品零售企业:

    为加强标准化工作、实施标准化战略,进一步贯彻落实浙江省委、省政府健康浙江的战略部署,促进体制机制创新,相关单位联合起草的《用药交待规范》已列入2019年浙江省地方标准制修订计划。为进一步完善标准内容,现根据标准制定流程,经起标准起草单位商议决定开展广泛的征求意见工作,有关事项通知如下:

     一、征求意见方式和时间

     采用问卷调研方式,时间定于66-630日。

     二、具体工作安排及要求

     1.征求意见的对象

各级各类医疗机构、零售药店(含零售连锁药店总部、门店、单体药店、互联网药店)

2. 征求意见的要求

请各单位认真阅读“《用药交待规范》浙江省地方标准(征求意见稿)”(附件1),填写“《用药交待规范》浙江省地方标准征求意见汇总表”(附件2)

3.时间要求

请各单位于2019630日前将电子版发送至联系人邮箱,并于2019710日前将盖章后的纸质版寄送至联系人。考虑到标准制定的保密性要求,请各单位做好资料保密工作。

  

   联系人:饶跃峰(0571-8723667513858175190

  电子邮箱: zhejiangyszk@163.com

附件:

1.《用药交待规范》浙江省地方标准(征求意见稿)

2.《用药交待规范》浙江省地方标准征求意见汇总表

浙江省医院药事管理质控中心     浙江省医药行业协会

201965           201965


附件1:用药交待规范(征求意见稿)

附件2:标准征求意见汇总表
返回>>>
浙江省医院药事管理质控中心网 版权所有@2008 All Right Reserved。 浙江省医院药事管理质控中心主办
地址:杭州市庆春路79号(310003)        Email:zhejiangyszk@163.com
建议浏览器IE6.0+ 分辨率:1024*768以上